Играм от рыбка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Все стихи Константина Бальмонта на одной странице


играм от рыбка

2017-08-24 12:19 01 Большой Пожар кооперативная настольная игра с нетривиальной тематикой, которая Обычно, аркадные игры онлайн называют очень динамичные игры, требующие от игрока скорости




От восстания машин нас спасут тётки из бухгалтерии. Вылезаешь из укрытия, видишь сломанный Скайнет и тётя Алевтина «Я ничего не нажимала!»


Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.






Гагарин след оставил, нету слов, Но транспорт ему делал Королев...


Введение: Лет 5 назад в Санкт-Петербурге вещала радиостанция "Канал Мелодия". Была у нее "любимая фишка" - каждый час цитировался какой-либо афоризм из богатой фильмотеки советского/российского кинематографа. После чего следовала фраза "Канал Мелодия - классика жанра". Собственно история: Собрание акционеров и менеджеров некоего крупного бизнеса в Санкт-Петербурге. Присутствуют: 2 Мажоритарных Акционера, 1 миноритарный акционер, Генеральный Директор, Исполнительный Директор, Директор по экономике и финансам. Повестка дня: 1) Итоги работы за год 2) Распределение прибыли между акционерами. Все происходит в кабинете ГенДира. На заднем фоне вещает радио. Как раз тот самый канал Мелодия. Обсуждение проходит бурно, иногда повышаются тона, то там, то сям фигурирует ненормативная лексика. Основные препирательства происходят между Мажоритарными акционерами и генералитетом. Миноритарный акционер сидит и молчит. По нему видно, что ему все это нафиг не надо, главное побыстрее прибыль разделить и домой, к любимому коньяку и прочим мелким радостям жизни. Проходит час, второй, третий. Атмосфера раскаляется до предела. Генеральный ругается с акционерами по поводу результатов. Борьба идет с переменным успехом, так как силы примерно равны. Миноритарий регулярно встревает в разговор с целью перевести его ко второму вопросу повестки дня. Его сначала тихо, но потом все активней просят помолчать. Так прошло уже 3,5 часа. В какой-то момент фонтан красноречия участников диспута иссякает и в кабинете воцаряется тишина. Миноритарий который решил в очередной раз воспользоваться моментом открывает рот, чтобы еще раз потребовать "справедливого" раздела денег, как из радиоприемника раздается голос незабвенного Зиновия Гердта из фильма "Золотой Теленок": "Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить НАШИ деньги!!!" Следующие 15 минут все присутствующие лежали под столом, а кабинет ходил ходуном от смеха шести здоровых мужиков. Больше в этот день никто работать не смог.