Отзывы о тягачах Скания Scania , тесты самосвалов Скания


р94 скания фото

2017-10-20 09:05 Только с фото Выберите рубрику Кран манипулятор, гидроманипулятор на базе Скания р94 Продам манипулятор HIAB, на базе Скания Р94 цена, scania 2001 гв отличное рабочееc сосотояние




Если деньги действительно – зло, тогда понятно, почему я такой добрый.


... Был настолько злопамятным, что не прощал даже добро...






Это что за дуралей К нам залез на Мавзолей? Он бровями шевелит, Часто речи говорит. Он и маршал, и герой, -- Догадайся, кто такой? (Кто даст правильный ответ, Тот получит 10 лет).


РАЗВЕ ПАМЯТНИКИ ВИНОВАТЫ, ЧТО ПРАВИТЕЛИ ДУРНОВАТЫ? История номер раз. Во время Великой Отечественной войны освобождение Николаева началось с высадки десанта в Южно-Бугском лимане. 68 десантников отвлекли на себя основные силы немцев, что позволило захватить город с меньшими потерями. Из 68-ми десантников в живых остались, по разным данным, от двух до шести человек. Я видел фотографию пяти десантников, оставшихся в живых. После войны был воздвигнут мемориальный комплекс в их честь с памятником из железобетона. Командир десантной группы указывает рукой направление на запад. Рядом с ним несколько солдат и пулемет "максим". К началу 70-х бетон начал обсыпаться и вместо пальца командира и ППШ одного из десантников торчали арматурины. Памятник переделали и сделали его из бронзы. Но развернули на 90 градусов, и теперь командир призывает всех двигаться на юг к Черному морю. С чего бы это? Да просто старый памятник указывал направление на обком партии, который построили позже. История номер два. До известных событий 1917-го года в Николаеве стоял памятник одному из его первых губернаторов: А. С. Грейгу - выдающемуся человеку, талантливому инженеру, смелому военному и совестливому чиновнику - главному командиру Черноморского флота. Новое правительство решило, что нефиг напоминать своим статУем простым обывателям об ананасах и рябчиках в розничной торговле. И уронило памятник лицом вниз. Как водилось во времена советской власти, это делалось ночью, чтобы утром ничего не напоминало о существовании памятника. Но тогда еще не было мощной японской техники, да и сами японцы еще не знали, что они могут такое произвести, поэтому памятник лежал лицом ниц еще сутки. На следующее утро, пред светлые очи чекистов предстала надпись краской на спине Грейга: НЕ ХОТЕЛИ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА – СМОТРИТЕ В ЖОПУ!