Триз сказка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

СКАЗКИ ТРИЗ by Vadim Victorovich on Prezi


сказка триз

2017-09-22 09:54 Конспект занятия по развитию речи с использованием технологии ТРИЗ в старшей гр СКАЗКИ и ЗАДАЧКИ ТРИЗ теперь и вот так вот Выкопал как то крестьянин на своем поле кувшин




А помните школу? За время звучания фразы "ИТАААК.... К ДОСКЕ ПОЙДЁЁЁЁЁЁЁТ...." мы успевали получить легкий инфаркт..., помолиться..., а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом!


Две вещи ненавижу - рассизм и негров.






СКАЗКА. Между небом и землёй Хуй летит совсем нагой. Крайней плотью он прикрылся (Это чтоб не простудился). - .. - .. - Только сказка не о том. О Хуе скажу потом. Сказка будет о Пизде. Знают про неё везде. Солнце за море садится, С моря дует лёгкий бриз. В райских кущах двое жили Твёрдый Хуй с Любимой Пиз. К ним приполз посланник ада Плод запретный предложил. Хуй сказал ему: -Не надо! Нам Создатель запретил. Только Пиз не удержалась Сделала как Змей просил. Твёрдый Хуй, хоть опасался, Всё ж у Нежной Пиз спросил: -Как на вкус? И можно ль кушать? ДА!- сказала Хую Пиз, Никого не надо слушать, Откуси кусочек, плиз.. Твёрдый Хуй не удержался, Плод запретный он берёт. Зря он Нежной Пиз поддался - Позже это Хуй поймёт. Но Создатель слышал Пиз Как она сказала "да". И поэтому, наверно, Он назвал её ПИЗДА. Всех сослал на Землю в ссылку, Салом закусил горилку, И махнув на всё рукой Удалился на покой. Хуй остался тем же Хуем Правда Твёрдым - иногда. И теперь мы помнить будем, Что виной всему ПИЗДА!


Два эпизода, рассказанные на с паузой в два года. Из серии "Господь Бог - большой шутник". "Барселона, летнее кафе, столики на улице. За одним из них - молодая пара, оба испанцы. Рядом со стороны улицы притормаживает юноша арабского вида на мотороллере, долго тарахтит, пристраиваясь на обочине, и вдруг одним молниеносным движением хватает сумочку, лежащую рядом с парой на стуле, и с ревом стартует. Из-за соседнего столика с секундной задержкой вскакивает какой-то огромный мужик с характерно бритой головой и бросается вдогонку, но через полминуты возвращается, сокрушенно разводя татуированными руками. "Два лаптя по карте, в натуре, не хватило по пукалке накернить, - извиняющимся голосом говорит он по-русски, нависая над пострадавшей ничего не понимающей парой. - Ща бы он у меня грабли надул, че-как. Козлик, б#@%ь!" Кто-то звонит в полицию." "Барселона два года спустя. Возле кафе стоит огромная толпа зевак, частично запрудившая проезжую часть. Посреди толпы - два офицера гражданской гвардии, свидетели, какой-то иностранец, пытающийся служить переводчиком, и огромный мужик в свободной цветастой рубахе, бритую голову которого благодаря завидному росту видно далеко окрест. Рядом на газоне - лежащий на боку мотороллер и тело в одном ботинке, без чувств распростертое ниц. Второй ботинок лежит далеко в стороне, и по всему видно, что владелец расстался с ним внезапно. Один из офицеров усердно записывает, второй присев на корточки без лишних слов защелкивает на теле наручники. "Эта-а, - долетает сквозь толпу голос мужика, - короче козлик барсетку мою притырил. Ну я чуткA накернил..." P.S. : Похоже на байку, но это чистая правда. Вот и верь теперь в теорию вероятности..." Владимир.